《来自陌生人的温暖作文700字》700字
我的人生因她而绚丽,而感动
人生中不能缺少的就是那伟大的母爱和的父爱深沉,但是最不能缺少的就是一个从未相识的陌生人给予我们温暖的爱。
———题记
来自://.muzhimi./a/201402/954382124.html
在每个人的成长过程中,都会得到许多人的帮助。是他们给了我们关心、温暖、快乐、幸福......使我们的人生充满了感动。而我,平凡得不能再平凡的一个女孩,因为有了她,使我的人生充满了感动,因为有了她,我的人生才更加绚丽。
记得我五岁那年,妈妈送了我一双溜冰鞋当做生日礼物,我高兴得不得了,整天拿着它爱不释手。终于有一天,我觉得自己的操练已经够纯熟了,所以,兴致勃勃的穿着它“蹬,蹬,蹬。”地走下了楼。刚开始我有一些胆小,便小心翼翼的慢慢地走,过了10分钟,我便有些胆大了,便大步向前,健步如飞的跑了起来,这是小伙伴们向我投来了羡慕的目光,他们是多么希望:自己有一双那样神奇的溜冰鞋。真是,这是天公不作美,让我在天堂中直接把我打下了地狱。一个绊脚石,让我一不小心摔了个“狗吃屎”。唉,真是丢人,我原以为朋友们要把我扶起来,没想到,他们却一个个狰狞的表情面向了我,然后就转头走了,这是,风儿姐姐想我吹过来,像是在嘲笑我的愚笨,大树爷爷也在摇头晃脑的嘲笑我,唉,我真是笨!
就在我垂头丧气时,一位白发苍苍的老奶奶,向我伸出了援手,当时,因为我并不认识那位白发苍苍的老奶奶,所以我以为她是一个拐卖儿童的人贩子,没想到,她却是我的救命恩人。是她把我拉了起来,并嘘寒问暖问我有没有受伤,如果受伤的话带我到医院去,我连忙说:“谢谢您奶奶,我没有受伤,也不必去医院,您不用担心我了,谢谢您。”之后,这位白发苍苍的老奶奶把我送回了家,就急忙走了。至今,那位老奶奶的面容还清晰地印在我的脑海里。
我的人生因她而更加绚丽,而充满了感动!