《关于温暖的作文:来自妈妈的温暖.》300字
关于温暖的作文:来自妈妈的温暖
洮南市第一小学二年二班张宏伟
冬天到了,外面下起了鹅毛大雪,我到外面去堆雪人、滑雪、打雪人。我滑了好几次,都摔倒了,最后,我忍受不了了,我就哇哇大哭起来。
你的妈妈一定会以你为傲的。妈妈在楼上听见了,就急匆匆的跑了下来,妈妈就把我抱到了她的怀里。我就到屋里把握的溜冰鞋拿出来,我把溜冰鞋放到地上,我穿着溜冰鞋滑了起来,可是雪地太滑了,我一滑就摔到了。
但是学人不能动,真无聊啊。我用了一些雪堆两个雪球,一个大的,一个小的,我拿这两个雪球堆了一个大雪人,我还用一些雪做了一个小小的雪球,去打雪人。我感觉妈妈的怀里好温暖啊!