秋天的景色
过了炎热的夏天就到了凉爽的秋天。
看,蓝天上的大雁排成了一字型飞回来了,还有树上的叶子落下来了,铺在地上象一张黄色的毯子。农民们正忙碌着收果实呢!苹果露出了红红的脸?,梨树上挂着金黄的灯笼,小朋友们正尝着又香又甜的水果呢!
秋天真是个美丽又丰收的季节啊!
美丽的秋天
秋天到了,农民伯伯忙着在地里收果子呢!红红的苹果熟了,黄澄澄的梨
子特别逗人喜爱。西瓜到哪儿去了呢?原来西瓜是夏天成熟的水果。荷花凋谢了,
长成了嫩嫩的莲蓬,又甜又好吃,我可喜欢吃了!菊花开了,有白的、黄的、粉
红的,好看极了!蜜蜂围着它歌唱,蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在跳舞,它们
也很喜欢菊花呢!
秋天是个收获的季节,也是一个多彩的季节,我喜欢这美丽的秋天!
美丽的秋天
秋天来了,在爷爷家的菜园里,小豆角淘气的猫着腰,黄瓜挺着圆溜溜的
肚子,西红柿戴着绿色的小花帽,迎着秋风欢叫着:“我已经成熟了,快来摘我
吧”。秋天是个美丽的季节,我很喜欢秋天。
秋天来了
秋天到了,金黄的稻子笑弯了腰,梨树上面挂满了黄澄澄的果子,好像小灯
笼一样闪闪发亮,一阵阵凉爽的风刮过来,落叶随风飘过,一群美丽的蝴蝶在飞
舞,秋天多美啊!我要把你画成一幅美丽的图画。
美丽的秋天
秋天到了,今天我们来到公园里,我们在草地上玩游戏,在树下捡金黄色
的秋叶,我们全班同学和秋天合影。我们来到果园里,在苹果树下摘几个苹果尝
尝,觉得口味不错。我们又来到李子树下摘了几个李子吃吃,觉得很甜,玩够了,
我们就回家了。
秋天来了
秋天,树林里满地都是落叶。果子成熟了,苹果树结出了一个个红红的苹果,
葡萄架上结出了一串串紫色的葡萄。稻田里掀起金色的麦浪。秋天真是一个丰收
的季节。
秋天来了
秋天来了,天气变凉了。树林里,树叶变黄了,一片片金色的叶子从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶。田野里的稻子成熟了,像一片片金色的海洋。果园里,瓜果飘香。秋天真好,不冷也不热。秋天是个丰收的季节,也是个多彩的季节。
美丽的秋天
秋天来了,天气变的真凉爽呀!大雁赶着时间往南飞,生怕耽误了过冬呢。秋天是个美丽的季节,公园里最鲜艳的花儿就是菊花,树叶黄了,像蝴蝶一样飘落,真漂亮呀!秋天也是一个丰收的季节,各种各样的果子都熟了。