关于考场的作文:考场,战场
关于考场的作文:考场,战场
宣淇予
考场上,“战火纷纷”,“厮杀不断”。自古以为都是这样,考生们以笔为武器,在“战场”上战斗了千年之久。
几天前,我就刚去荣怀参加小升初选拔考试,我心里有股不安。一入考场,我就看见599个战友在阵地里待命,我也入了我相应的阵地。
没过多久,幕后黑手——监考老师老师入场,让我们在座位上坐好,宣布考试开始。
我的战友们开始了和敌人的战斗,我并没有那么着急,先开始分析敌人的弱点与整体实力。看下去,似乎只有几道应用题以及一个BOSS ——附加题有点难度,其他只算是小怪,不足挂齿。
我拿出最新科技——“AK47型水笔”来和敌人们战斗,我一路奋勇杀敌,披荆斩棘,把一些小怪给清除了。突然尴尬的一幕出现了——“AK47”的弹药没了,我只能换成“mp5”来继续和敌人搏斗。但我因换了一把武器,进程比原来慢多了。
越到后面,小怪就越难打,耳朵旁时不时还有人叹气的声音。我朝那个声音看去,哦,原来是一个战友“扑街”了,紧接着,又有几个战友牺牲,我却并没有放弃战斗。我继续朝敌人开枪,战斗非常地激烈。
然后,我遇到一难题,是一道奥数题,我被他困住了,进不得,也退不得,于是我就边走位,边分析这个敌人的弱。没过多久,我便找出了他的弱点,一直向这个弱点开枪,终于干掉了这个小BOSS 。
我一路杀下去,来到了最终的关卡,BOSS 关,我并没有紧张,先分析了BOSS 的弱点,但过了很久,我都没有找出这BOSS 的弱点。我想,这敌人该不会没弱点吧?终于,功夫不负有心人,我终于找出了这个BOSS 的死穴,并一直强攻这个死穴,终于通过全关了。
考场就如战场,但只要你功夫深就能成功通关。