《天津自然博物馆游记》400字
天津自然博物馆游记
今天我和妈妈一起去天津文化中心参观了自然博物馆。里面的人很多,熙
熙攘攘,很是热闹。一进化石,很高很大。我们首厅。那里有很多漂亮却又水晶晶簇,黄铁矿,萤石结晶的时候是会有一种晶有大有小,但形状是不看到的美丽的晶簇,像花
展厅里还有许多珍珊瑚化石,海胆化石……骨架有大型的,也有来足有十几个。在就是马门溪龙了。突出的特点,就直伸到天花太大了,我了!顺着通我们来到厅,里面陈列
贝壳,和海洋生物的标本,
好道往海洋着各种很是壮
门就是硕大的恐龙骨骼先去了矿物与化石展形状千奇百怪的矿石,等。妈妈告诉我:晶体固定形状的,尽管结的变的。最后就成了我们一样漂亮。
贵的化石,恐龙化石,真是眼花缭乱啊!恐龙
小型的;有食肉的,也有食草的……大大小小加起
这么多的恐龙化石中,最令我好奇的
那是一种巨型恐龙,浑身上下最是他那条长长的脖子,从护栏一
板,奇极前走展各样观,    本好们跃
我们还去蝴蝶馆看了一眼,那些五彩斑斓的蝴蝶标似活了一般,有闪蝶,玉带蝶,峡蝶,绢蝶……它然纸上,栩栩如生,好像被吹了仙气一般,真是太美了!