《你如此美丽作文》1500字
“哒哒哒,滴答”耳边传来轻快的节奏,脑里竟是鸟语花香,雨水一滴一滴的落在地上,却像一滴一滴的落在我的心上,就像它正在呼唤我的力量一样,猛地一睁眼,景色还是一样,但心里却轻松多了。
失败几次算得了什么?还是可以努力的呀。正想拔掉那残落得小花,重新再来,但却发现小花的身躯下,竟萎缩着嫩芽,嫩翠的身躯屹立在老绿的杂草上,吮吸着雨水带来的营养,小花就是它的庇护所,原来是这样的,雨用一朵小花来养育一棵大树,再放眼一看,雨在洗涮着任何东西,地上的灰尘被雨水带走了,树叶上的杂质刷净了,雨正在帮它们淋浴呢,天上黑漆漆的乌云压在头上,正好映出了地上的新意,谁都没办法阻止这雨,因为谁都没办法拒绝雨的好意。雨有节奏的落在物体上,发出美妙的声音修饰的自然,动物们是该休息一下了,享受着难得的假期。在雨的陪伴下,不觉孤单,一股勇气莫名其妙的从心底溢满了全身。
至家,父母都没太在意成绩,而是关心我有没有淋湿,觉不觉的很凉。恍然明白,雨这样的急促,不久是在催我快快回家,快快回到亲情的温暖中吗?
滴滴雨声就如在教育我:“重要的不是成功与否,而是是否快乐,要把失败看作避风港,你将会孕育出心的希望,反则将会变成一个永远都越不过去的路障。”雨还在下,耳边虽只有父母的骂声,我却不敢难过,竟是感到十分温暖。父母骂累了,雨却未停,不知疲倦的在下着。
雨,原来你如此美丽。
-----------------
你,赋予我生命;你,赐予我力量;你,给予我关怀;你,燃烧了自己,照亮了我们,那就个人就是的啊——老师!
老师,你用知识充实了我,使我智慧与美貌并存。用知识充实自己,比金装充实自己来得更加美丽,更加尊贵。
老师,你用汗水栽培了我,使我一点一点地慢慢成长。你的汗水似一片汪洋,哺育了千千万万的学子。
老师,你的默默无闻,你的毫不在意的表情,使我明白了你挑灯夜战时的辛苦,使我们体会到你对我们倾注了多大的心血。
老师,你的表扬是对我的鞭策,是希望我们能更努力一点,更勤奋一点。
老师,你是批评是对我们的鼓励,使我们走向前进方向的明灯。
幸亏有你,使我们的人生道路不会那么坎坷,不会那么曲折;幸亏有你,使我们懂得了什么是真,什么是假,也教会我们明辨是非,勿忘国耻。
老师,是我们的第二位母亲,你对我们的关怀,谆谆教导,我焖扁豆铭记于心。
我们是祖国的花朵,民族的未来。你知道,威慑呢花朵这么美丽,这么茁壮吗?因为有你的浇灌,细心的呵护。为什么民族的未来要我们?也是因为要衬托出你的无私与谆谆教导。
老师,因为有你,我们的人生变得有意义;因为有你,我们就不感到孤单;因为有你,我们可以向你倾诉;因为有你,我们有丰富的知识与人生经验。
老师,你让我如此美丽,要我如何报答你啊!