《作文你是如此美丽》1900字 作文什么让我如此美丽800字
很多人都说生命是可贵的,要珍惜;生命是短暂的,要把握……但我始终认为生命是因你而存在,你就是生命的主人。生命,因你而存在。它不但嫌弃你生活贫穷,而且也不会因为你富裕而让你多活几年。无论自己的主人是美丽还是丑陋,生命都会形影不离跟随你,不离不弃。生命,因你而存在。它从不埋怨上苍对它的不公平,不能选择自己的主人。当一个坏人年纪轻轻就丧失生命时,不知你们是否听到它在偷偷哭泣,它也像我们一样,在最该拼搏奋斗的时候,却悄悄地走了,你觉得可悲吗?生命,因你而存在。现在大部分学生觉得自己压力太大,或学习上成绩不好,怕父母打骂,往往因为想不开,而走上了一条不该走的路。根本没想过自己的生命浪费掉了该有多可惜,世上没有后悔药,当你想再回头的时候就会发现已经太迟了,你会甘心过早地为自己的人生画上一个句号吗?生命,因你而存在。对一个生命垂危的病人来说,他会觉得生命很重要,他也许会乞求上天让他多活几年,但这可能吗?是自己不懂得珍惜,当你离去那一刻,生命也就结束了。生命,因你而存在。当你发现自己在生活上、学习中都远远落后于别人,也许你会埋怨父母,你不想要这样的自己,想要一个样样都比别人强的人,可是如果让你选择十全十美的自己和生命,你会怎样选呢?人生也许有很多选择,但“一失足成千古恨”,一个人能有几个人生呢?朋友们,让我们珍惜难得的生命,一起为它而努力拼搏。生命,因我们而存在;生命,而我们而精彩。我们应该好好珍惜,为祖国贡献自己的一份力量,这样才不枉你到世上才走一趟。
-----------
事物之美,是因为有付出美的人,正因有了这些人,世界变得如此美好。
高洁坚贞的美玉,因为有了雕玉人的精心雕刻而美丽;精美绝伦的艺术品,因为有了艺术家的细心制作而美丽;宽阔无比的世界,因为有了奉献美的人而美丽。
妈妈,感谢您让我如此美丽,九年苦读,为的是今朝,成功与否,在此一举,在这九年里,是您让我懂得怎样做人;是您,教会了我为人处世的道理;也是您,成就了今天的我,当初沉迷于网络时,如果没有您耐心的教导、劝说,或许我现在已经成为“小混混”了,是您在我掉进陷阱之后拉了我一把,让我重见天日,感谢您!
老师,感谢您让我如此美丽,度过了十几个春夏秋冬,老师陪伴我走过的也很多,是谁在我失去信心时给了我定心丸?是谁在我落魄时教会了我学会镇定!是谁让我学习到了这么多的知识?是谁教会了我为人处世的道理?是您,我尊敬的老师,是您辅导了我,记得那一次我考砸了,心灰意冷,几乎对学习失去信心时,是您细心地问长问短,耐心地劝说,使我重新找回了信心,如果当初没有您那些字字如金的教导,也没有现在的我,感谢您!
全体同学们,感谢你们让我如此美丽。三年前,一个个陌生的面孔相互察看,一双双碧透碧透的眸子向四处转动,一张张稚嫩的脸儿欣喜地笑着,而现在,是分别的时候了,带着几分无奈与不舍,各奔东西,三年来,大家帮助我太多太多,当运动会上失利,考试成绩不理想,手受伤时,是同学们,是你们真挚的安慰,是你们兄弟姐妹似的关怀,使我逐步摆脱阴影,可以说,是你们成就了我,感谢全体同学们。
人生在世,正因为有了这些关心,爱护你们的人,世界才变得精彩,同样,要抱着一颗感恩的心面对生活,这样的人生,才真正有意义,有内涵。