《作文你是如此美丽》1900字
清晨。
天空像一个甜美的梦乡,载着希冀的梦幻。太阳从那里出来了,用金光灿灿的大眼睛,改变了世间的万物。雾霾泛起,山峰上的晨雾一丝丝地缠绕着,只留下青色的的峰尖,在阳光中镶出一道金边,显示出秀美的轮廓。高楼林立之间,太阳站在远处,斜斜地映出一片片千变万化的朝霞,投下无数城市与远山的剪影。
正午。
苍穹蓝得清澈而深远,羽毛般的浮云像飞鸟一样,越飞越远,追随着放出万道金光的太阳。阳光透过窗棂,带给人们光明和温暖。一切的一切,都被照得透亮。太阳高高悬在空中,像母亲一般,用光的手,轻轻地、悄悄地抚摸着大地,抚摸着天空中的云朵和一个个蓝色的深渊,以及生活中的一切。
黄昏。
阳光挥洒出无穷多的火焰,把天上的白云变成了晚霞。望着窗外,突然觉得,晚霞辉映的广阔平原很美,美得令人心颤,它绵延万里,无边无际,沉稳地扶衬着一只磅礴火轮,把充满力度的金焰无私地泼洒在广袤的大地上,让大地一片辉煌。
阳光竟然如此美丽!