过去,在一个美丽的森林里,有一个王国,国王是国王狮子深深的爱,他统治国家,在选拔人才是非常聪明!
有一天,国王宣布邀请一个天才,帮助他照顾钱,但安心,所以他想出了一种方法来测试他们。选拔要求是:人才双,勤奋,诚信,人才和人才被选为这个会计职业。比赛结束后三天。
三天前,从成千上万的动物王国登记,申请人老,有少,病各种有。
到第三天,国王亲自主持比赛,首先比情报。首先,国王出了一个困难的数学问题,以最快的次数完成前三名可以进入第二个障碍。名字是:白兔;第二是:眼镜蛇;第三是:黑兔。     很快进入下一个游戏。这不仅是勤奋,三进入考场。选择要求是:最快完成三头脏猪的家,最快,最干净的进入决赛。这场比赛的优胜者是白兔和黑兔子。
结    比赛开始后,这个游戏是对每个动物都不熟悉的地方,通过自己的努力到最快的次数到结束赢。在比赛开始之前,国王说:两只狐狸,请从最近的山坡上的起点去两个轨道等他们,问他们指南针,然后到最后告诉我!两只狐狸不去白色的兔子和黑兔子在最近的山坡上。过了一会儿,黑兔子跑到山坡,狐狸问他:嘿!你是跑步者吗?黑兔回答:是的,什么?我也很急着跑!狐狸拿出指南针,说:你是吗?它可以帮助你赢,国王的会计工资可以高。黑兔子问:你想要什么?福克斯说:不要。黑兔子用指南针跑了。狐狸到底报告国王。     另一方面,白兔子也通过了山坡,另一只狐狸问他:你是跑步者吗?白兔子点点头说:东西狐狸出了罗盘问:不指南针,它可以帮助你赢,赢可以享受祝福(一个大的好话)可以是白兔回答:不,游戏应该公平只是不能是假的。他们跑。狐狸也跑回去告诉国王。
当然黑兔子即将到来    到达尽头,在没有一个地方扔指南针。很长时间后,白兔有哮喘到吹嘘结束。国王开始宣布谁被承认,国王只有五个字:白兔子被记录!所有的人都困惑,国王告诉人们的故事。办公室还说:。每个人都突然意识到。