《诚实是最重要的》300字
诚实是最重要的
中彩那天下午,父亲就打电话告诉库伯事情,库伯说了一句“我会派人来的”便挂断了电话。
在等待的过程中,我们谁也没有说话,坐在沙发上静静的等着。终于,太阳快落山时,拿车的人来了。他是一个年轻人,一进门就说:“您好,您是贝纳先生吧,我是库伯先生的管家,我是来拿车的。”接着又说:“对了,库伯先生说有你这样的朋友感到自豪。”父亲和库伯先生的管家聊了片刻,管家便把车开走了。望着渐渐远去的汽车,似乎感受到了什么。那天晚上吃饭时,父亲显得特别高兴,一家人围在饭桌周围,听他讲有趣的事情。他少年时候玩什么啊,生活怎么样啊,那时学校什么样子啊等等,都全部告诉了我们,我们听得津津有味,简直都不想吃饭了。
母亲告诉我的那句话,直至现在我都忘不了,它能让我拥有一大笔财富。