有趣的作文
“铃„„”下课铃响了。我们像一群欢快的小鸟飞出了教室。
操场上,同学们有的打球,有的跑步,有的跳绳,还有的踢毽子,真是热闹极了。   我也和几个同学来到一棵高大的黄桷树下,玩起了老鹰捉小鸡的游戏。我是“老鹰”,小明是“鸡妈妈”。游戏开始了,我两眼紧盯着小鸡们一会儿往右扑,一会儿往左扑,可机灵的鸡妈妈带着小鸡们左躲右闪,让我怎么也捉不到一只小鸡。我一点也不灰心,还记得老师曾说过:做任何事只要肯动脑筋一定会有好结果的。我一边玩一边想,终于想到了一个好办法:我先做好往左跑的姿势,然后趁他们不注意突然来一个急转弯跑到右边,鸡妈妈还没反应过来时,我就捉到一只小鸡了。有一就有二,我用同样的方法一会儿就捉玩了所有的小鸡。
正在我们玩得很开心的时候,上课铃响了,我们依依不舍的离开了操场。   有趣的作文(三)
我们先去了消防大队参观。叔叔们为我们表演了叠被子和叠衣服。他们叠得真平整,四四方方像个豆腐块。叔叔们还表演了喷水灭火的情形。水流好大啊!我还以为是龙王来了呢!
然后,我们来到了白马涧风景区。一进门,我就被那迷人的景色吸引住了。只见,碧绿的柳条随风飘摆,美丽的玉兰花绽放在枝头,雪白的梨花露出了笑脸,绿油油的小草汉奸我们来了就用绿色的“小手“欢迎着我们。接着,老师带着我们来到清澈的河边。那河面上有几只小船慢慢地漂着。我们就在这里开始野餐啦!同学们拿出自己的零食共同分享。饱餐一顿后,我们蹦蹦跳跳地去了拓展游戏区。
我们玩得满头大汗。最后只能依依不舍地离开了白马涧公园。
这次春游真有趣!