你个娃儿,不晓得一天代做么子,喊你读书哎你要切爬桐籽树,嫩个大哒还去捉癞客包耍,你个哈包儿,那个斗是耍得的迈?谨防二天长羞子哈!硬是像个转棒,一天醒豁豁的。要捉迈捉点鸡啦子也好嘛!裤儿也不兴搂高点,连卡档都打湿达!看你那一客线儿,哪切乓的嘛?青一坨、紫一坨滴!连脚二杆也乓出血哒!脸巴挂起浪个多扑棱!袖子找高点嘛!连秋衫都打湿哒!到拐子也乓乌哒!看你一手杆、一脚杆有没得一块好的嘛 ?再看哈你一脑壳,旁汗臭!蛇子、几子起饼饼哒!看来二天只有给你刮个光头。连额路上都是稀泥巴!一脸糊得黑驱妈孔的,鼻浓口呆地!颈扛上的甲甲起锅巴哒!也不晓得好生洗一哈!快点把衣服脱下来,我跟你搓一把。背时的连吓脚窝都是黢黑滴!好罗耸哦!一身硬是像茅市里的耙耙浪个旁臭!看你二天长大哒啷个找得倒幼客哟!你老汉那个老吼包儿一天也不管哈你,只晓得日白,是么子都要我来做,屋里的脚猪也不晓得牵出去配种,还一天想吃嘎嘎!哪来的啷个多嘛!连抱鸡壳都杀哒吃哒,硬是气死人唻!天上的老娃子又斗是嫩个叫喔,是不是要出么子事喔!唉!算哒!今天斗不日决你哒!口水斗说干哒 ,切把你那老狗日的喊回来通莫子,日妈一天豆晓得日那些野白,你看嘛,那个王跛子浪个老哒他也摆得起劲,看他那批样子,含个叶子烟,烟屁股都要烧到嘴巴老!快切,你姐姐出切打望的也要回来哒,别个做点活路也辛苦,哪个像你勒个死猴儿嘛,玩哒屋梁上都是脚迹,劳资怕你妈是那家的儿斗各不晓得哒,哎,说起你勒两爷子豆是气,劳资死哒你们豆安逸哒, 你还给劳资两个秋米日眼滴是不?再秋一哈劳资投你妈两脚!对哒,你娃娃要是考试给劳资老个瓜儿回来滴话,劳资不拿蔑片收拾你,不信过告嘛,想起你老娘我那时候读书的时候,老师喜欢我遭哒,哪像你勒个狗日滴,连阳台是莫子都弄不拢耸,阳台豆是干阴口撒,你灭到是阳沟哟。哈龙包,你看哈你那些本本嘛,像开屎片一样,变没说是给劳资弄得整整齐齐的呀,个劳资下课哒都往书包里头一肉,你灭到回来有粑粑给你吃哟,给你妈两耳吧还差不多!还有二天把洋马儿给劳资放到屋地,放学浪个早,给劳资打旱回来,有个批自行车哒像吃了兴奋剂的一样,到屋当门哒都要唆两圈哒才老起回来,劳资栽滴那些漂耳菜肯定也是你给劳资整死滴嘛,劳资点在田砍上滴又把你哪点惹倒哒嘛,你勒个先人板板,劳资为愿你滚到东水田头切哒都好哒, 也,勒是王蹉嫖嘛,稀客稀客,到屋滴来坐,消夜哒不 。