优秀教师:吴军辉
你,在讲台上奋战了20年,而我们是你从事教师职业以来唯一一个从预备带到初三的班级,你以“兢兢业业做事,认认真真做人,明明白白对己,诚诚实实待人”为做人准则。站在三尺讲台,洋洋洒洒地规矩着方圆人生;你总保持着那颗平常心去看待世界,总抱有着认真态度去做每件事,你上课时总是会问:“OK?”虽然我们没几个人回答您,但是,吴老师,谢谢您!
优秀教师:印海涛
染了一头咖啡色头发的你,文彩飞扬,温文尔雅,出口成章。你的讲堂,有时如一缕清风,娓娓道来;有时如一记雷响,语出惊人。你舌吐莲花,抑扬顿挫,用风趣而富有哲理性的语言拨动学生的心弦,你牺牲自己休息的时间给我们上课,你是学生心中最闪亮的明星、最崇拜的偶像,印老师谢谢您!
优秀教师:邱雪宏
戴着一副黑色眼镜的你 ,有着不起眼的外表,你 默默无闻地工作,把爱心献给了我们,每天不厌其烦的讲述,手把手的训练,我们在你的精心耕耘下,成绩稳步上升,学生、家长幸福的微笑是你工作成效的有力应证。在教学实践中不断提高自己,教学质量逐年提升,你是一位上进心很强的优秀教师。谢谢您,邱老师!
优秀教师:张伟
三尺讲台,是你耕耘的热土,更是你不断验证自我、实践自我、发展自我的广阔天地。学习、研究成了你生活的习惯;相信学生、鼓励学生、创造成功的机会,是你的工作特色。在你的眼里,没有差生;在你的班上,没有差生!虽然你只教了我我们一学期,但谢谢您,张伟老师!
林晓艳
育人十年的你头上无任何装饰,仅仅是一条淡色的皮筋,轻轻绑住一缕头发。一块手表随意躺在腕上,自然亲切,给人亲近优雅的感觉。你是严父,力求我们能做到最好;你是慈母,总是为我们细心开导。你把心血浸润在每个课堂里,你把大度传递在每个笑容里,一句“亲爱的”,总能让我们放下紧张与戒备,谢谢你,我们永远的班主任林老师。
数学
你头脑灵活,性格豪爽,能说会道。你的讲堂,有时如一场喜剧,笑声不断;有时如一记雷响,语出惊人。一句:“看,简单吧”成了你的口头禅;阳光灿烂的脸,温暖着我们的心田,激励鼓舞的言语,成全了彼此的信任,你把知识与信任勾画相连,谢谢您的教诲,夏老师。
外语
你白嫩如玉的瓜子脸上微微泛起一对梨涡,簇黑弯长的眉毛似画非画,一双流盼生光的眸子黑白分明,荡漾着令人迷醉的风情神韵。你用知识为我们的梦想插上一对翅膀,带领我们遨游在英语海洋。在你身上,我们不仅仅学到的是英语知识,还有很多的文化与见识,谢谢你,钟老师。
物理
率真乐观的表情是你的标志,心宽体胖的背影是你的风姿,严谨细腻的风格是你的物理。你用真诚打动我们的心灵,用热情点燃我们的激情。站在楼下都可以听见你铿锵有力、充满激情的讲课声。虽然你只是一个副班主任,但你依然尽心尽职,展现出你最好的一面,我们爱你,严老师。
张老师-你不喜言语,其实也不善言语。你一般不发火,发起火来不一般,你有点点不足,但这并不影响你的伟岸,那是时光抹不去的印记,这就是我们的班主任张连宇老师。
王珍老师:你不是幸福牛顿,却用魔幻般的“金苹果”开启了我们知识的大门;你不是清口波波,却用生动的讲解激发了我们学习的潜能。您是幸福的,我们是幸运的,感谢您这一年的陪伴,王珍老师。
化学:个子小小的你,有着大大的能量,默默无闻,无怨无悔,耐心十足,你是我们心中的好老师,你是我们的好朋友,谢谢您,王春风老师
彭文军:用什么词语来形容您呢?请原谅,我们都想到了“老黄牛”,不怕苦,不怕累,为了我们,您也是煞费苦心,虽然偶尔也有些倔脾气,但,谁还没点脾气呢?谢谢您,彭文君老师。